Иуда
И ЕМУ КАЖЕТСЯ
ЧТО ВЕСЬ СВЕТ, - ИУДА!
ДВЕНАДЦАТЫЙ АПОСТОЛ,
ПРОДАВШИЙ СЕБЯ
ЗА ТРИДЦАТЬ СРЕБРЯННИКОВ.,
ВЕСЬ СВЕТ, - СВОИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ
КАЛЕКА,
НЕ СПОСОБНЫЙ
НАСЛАДИТСЯ
ПРЯМЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ!
НЕ ВЕДАЮЩИЙ
ЧТО ВАЖНЕЕ,
ТО, ЧТО В ЧЕЛОВЕКЕ
ИЛИ ТО ЧТО
НАД ЧЕЛОВЕКОМ,
ПОД ЧЕЛОВЕКОМ,
МЕЖДУ, ПЕРЕД, ЗА ЧЕЛОВЕКОМ!
ТО, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА!
НЕ ЗНАЮЩИЙ.,
КАК РЕАГИРОВАТЬ
НА ТОТ ИЛИ ИНОЙ БЗИК..,
НА
ВСЕ ЭТИ "ЛЁГКИЕ МИРЫ ДИВАННЫХ ВОЙСК"
НА ВСЕ ЭТИ МОЛИТВЫ.,
"О БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ!!
КАК МОТИВИРОВАТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ.,
НЕ ПРОДАВ, ПРИ ЭТОМ, СВОЮ ДУШУ...,
И ТЕЛО, РАЗУМЕЕТСЯ, ТОЖЕ!
Свидетельство о публикации №121022404301