Красноармеец становится под красное знамя труда

Красноармеец становится под красное знамя труда
Остановить чтобы белые орды.
Нет интервенции, нет капиталу,
Сердце его стучит величием коммунизма.
Свобода, равенство, братство...
                21.02.21г.


Рецензии
Живёт в нас историческая память
Так призывной девиз существовала всегда.
В нашей жизни осталась навсегда.

Забина   25.02.2021 17:13     Заявить о нарушении