Русским дворянкам аристократкам

ОНИ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО ВЕЛИКИМИ КРАСАВИЦАМИ ДВОРЯНКАМИ,НО И ДАЛИ КОЛОССАЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС РАЗВИТИЮ РУССКОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!РАЗВЕ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ВЕЛИКОЕ СОЛНЦЕ РУССКОЙ ПОЭЗИИ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА БЕЗ ЕГО ТВОРЧЕСКОЙ МУЗЫ КНЯГИНИ НАТАЛЬИ НИКОЛАЕВНЫ ГОНЧАРОВОЙ!!!


Рецензии