Не сердись!
Небо видит, когда и кого отправлять
Открывать на земле сокровенные тайны,
Чтоб ошибок, придёт кто, уж не повторять.
Только жизнь коротка до обидного в мире,
Не успеешь вздохнуть, уж пора на покой,
Бытия тянуть вниз неподъёмные гири,
Постарел коль – балласт в общей массе людской.
Это участь, увы, и других поколений,
Что придут, когда ты превратишься уж в прах,
Все забудут, поверь, о твоих увлеченьях,
Разве только лишь небо, в других уж мирах.
Свидетельство о публикации №121022404266