Я искал, между мной и галактикой
Но терялся в глубине, своих миров.
Искал твой образ, и находил в пространстве, незримости души.
Звали наши, нежные чувства, ветром освещали наши сердца.
Но ты была сном моим ночи, луны небес окрас.
Я целовал твои слова, в нежности, купал наши чувства.
Ты искала мой мир, мой голос дрожал как дождь на твоих ресниц .
Я говорил тебе, свои тайны и райскую любовь.
Ты обнимала моё сердце одиночество.
Я был ночь, в твоих глазах, была моя душа.
Я разбивал, на ветру наши образы.
И ловил вновь, твой свет на своих плечах.
Но имя , как нежное мгновение, пыль,разбивалась в глазах.
Но Бог любил меня, несмотря на грусть, небесных очей.
Ты искала мой голос, я искал тебя в вечности жизни.
Слезу собрал в своих руках, твою и свою жизнь.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121022400425