Сон
Не думал,
Со мною ты
Живешь всегда!
И днём, и ночью
В свете лунном,
Моя надежда
И беда...
Нет! Не беда,
А верно - счастье,
Конечно, счастье,
Я соврал.
А если было
В зной ненастье,
То я, возможно
Просто спал.
Свидетельство о публикации №121022404214
Улыбаюсь...
Так трогательно!
Счастья ВАМ!
Нина Павлова 27.02.2021 21:56 Заявить о нарушении