Зима
как красиво, когда снег-снегопады
над землёю кружится зима
и снежинки кружатся, падают.
ветра нет,кругом красота
и вокруг всё вечереет
как нежданно приходит зима
все дорожки вмиг леденеют.
звезды ярче в небе горят
и хрустит снег под ногами
словно кто-то, необычный обряд
сотворил своими руками.
будто в сказку мир превратился
и трескучий мороз не почём
белоснежный снег серебрится
освещённый лунным лучом
Новый год! исполненье желаний
Новый год! его люди ждут
в этот день, часы бьют 12
и в небо запускают салют!
Свидетельство о публикации №121022404212