Любовь с процентами...
Чем меньше ветеранов войны остаётся в живых, тем сильней власть начинает их любить! Да и любовь эта ей обходится уже не так дорого, как раньше, а идеологический навар, согласитесь, колоссальный…
© Copyright:
Соломон Ягодкин, 2021
Свидетельство о публикации №121022404180
Рецензии