Небоскреб
Заглядывая в чужие витражи.
Щелчком определяем , кто блуден .
Лестницей путь труден .
Расширяя мир кругозора,
Включая волну своего диапазона.
Даём карт -бланш предстоящему ,
В искусственной паутине верим в настоящее.
Словесные шероховатости
Покрываем матерными витиеватостями ,
Одевая карнавальные маски ,
Зарисовывая пустоту красками.
Мировая фауна и флора,
Смотрит из окон этого дурдома.
Ведьмы ,феи и маги ,
Имеют общее только на бумаге.
Благонесущие с камнями в руках трясущихся,
Дарящие ,только словами манящими.
Кто мы в этом эфире?
Амуры ? Зефиры ?
А может душевные вампиры?
Оставайтесь в гармонии с миром.
Свидетельство о публикации №121022400415