Снова вечер морозный

Снова вечер морозный…
Сквозь метельные слёзы
так серьёзно-серьёзно
смотрит время сквозь грёзы…

вспоминается даль
и тот давний февраль…
будто всадник летящий
где-то там вдалеке…
вечер в сказочной чаще
заблудился и светит фонарик в руке…


Рецензии