Ускользнуло солнце в плавни
И закат оставил на воде разводы.
Гвалт и птичий гомон, шорох камышей,
Клин, спешащих к плавням, белых лебедей.
В сумраке прозрачном аромат маслины,
Ветерок несется шлейфом нежным, длинным.
Из полей прохлада быстро покатила
Легкой пеленою всю вокруг покрыла.
Жадно упивались свежестью прохлады,
На маслинах сидя, шумные цикады.
Под устала за день от жары природа
И исчезли штрихи алого захода…
Свидетельство о публикации №121022404109