За сколько ты продашь мне счастье?

За сколько ты продашь мне счастье?
И что могу я предложить взамен?
Отдай мне смех и забери ненастье,
Позволь почувствовать мне этот блеск.
Блеск глаз и красоту улыбки,
И звонкий смех в кругу друзей,
Чтоб мог я чествовать и без бутылки,
Чтоб мог я радоваться красоте.
И красоте пейзажей и девицы,
Пускай я ей и просто друг,
Чтоб мог я этим счастьем насладиться,
И мог я отдохнуть от всех разлук.
Разлук тех, что меня убили,
Что больно делали всегда,
Да до того, что в этом мире,
Моё сознание - спать легла.
Легла, заснула, спит, не трогай.
Быть может отдохнёт и всё,
Но пока спит моё, позволь побыть свободным,
И дай мне шанс вспомнить о счастии моём.
Хотяб на день, прошу, склоняюсь,
Хотяб на вечер, я прошу...
Позвольте счастье ощутить, я умоляю,
Позволь мне радость ощутить, не будучи в бреду.


Рецензии