Разделить пропасть

*  *  *

Веселее щерить пропасть на двоих-троих
Нежели черпать бездонность глупым ртом.
Зажигательней искать в глазах иных,
Чем скулить побитым и голодным псом.

_______________________________

24/02/2021


Рецензии