Любовь сквозь ниточки холста

Мне так хотелось сквозь порог холста
На белый свет к тебе, моя родная...
Я ощущал дыхание твоё,
Душой тебя забвенно обнимая.


Я прикасался к твоему лицу,
Сквозь призму нитей пальчики лаская...
Я погружался мысленно в тебя,
Сквозь акварели запах твой вдыхая.


Ты пахла нежностью и кротостью души,
Спокойствием и детскою отвагой...
Какой-то неизведанной любви
Хотелось мне вкусить с тобою рядом.


И души наши нежно в унисон
Дыханием друг друга согревали...
Моя душа, ожив, рвалась к твоей,
Замки вскрывая девственной печали.


Родная, я не выдумал тебя,
Скорее, ты меня нарисовала...
Вдыхая жизнь  сквозь ниточки холста,
Ты вызволить на свет меня желала.


Душа моя, я рядом, я с тобой,
Я там, где ты, на расстоянии вдоха...
Я ощущаю нежность тишины,
Мне без тебя, любимая, так плохо.


Я чувствую тепло твоей руки,
Я ощущаю трепет, сбой дыхания...
Я в памяти твоей, я на холсте,
Но я живу, вкусив плоды внимания.


А мне сейчас бы сквозь порог холста
На белый свет к тебе, моя родная...
Чтобы почувствовать дыхания тепло,
Ворвавшись в нежность чувственного Рая.

Татьяна Добрая


Рецензии