Баланс
К ним каждая душа стремиться.
Войти в сей сказочный Эдем
И в сладкой неге растворится.
Она прекрасна. Но меж тем
Любовью можно заболеть
Лишившись разума совсем
В печальных образах сгореть.
Две крайности в любом миру
Коварную ведут игру.
А наша цель в балансе жить
Себя и негу сохранить.
Свидетельство о публикации №121022400401
Буквально ответ на мои мысли.
Спасибо!
〽️
Марина Левахина 24.02.2021 17:29 Заявить о нарушении