личность
первые в жизни
боль
обида
и стыд
первая ложь
о том что их нет
что все хорошо
первые способы
жить обходя
так чтобы было не больно
напоминанья
о боли
обиде
стыде
большие и малые
новые способы
вьедаются глубже и глубже
в душу
в сознание
целое древо
серьезный
большой механизм
целью имеющий
только одно -
- сокрытие правды о боли
спрятать от всех
того кому больно в тебе
ложью
себе в первую очередь
в том напряжение страшное
что носим в себе мы
целую жизнь
все это древо
весь механизм
кокон
что держит сознанье в плену
это личность твоя
так то
.
Свидетельство о публикации №121022404003