Парень, я то, не особый... Коммент к цитате Мои мы
Увалень. Похож на Грызли
Хоть по жизни и фартовый
Но вишу на "коромысле."..
А несёт меня девчонка
Будто пава от колодца.
-Нет милей и дюже хлопца.
-Поёт песни очень звонко.
Я - ведёрочко водицы
И наполнен я прохладой
Подходите мной напиться
У девчонки златоглавой..
.
Я- Та МЫСЛЬ НА КОРОМЫСЛЕ
Донести спешу усладу
Вам открыто , в прямом смысле,
Шлю такую телеграмму...
Но не вздумайте глумиться...
Над девчонкою - красой
Вам лучше сразу удалиться...
Следом Смерть придёт с косой.
Моя МЫСЛЬ НА КОРОМЫСЛЕ
Донести, не расплескать
И наполненную смыслом
Всю до капельки отдать.
24. 02. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121022403999