Мишура

Я  увидел  тебя
и  сказал:"Вот она!"
Я  увидел  тебя
и  пропал - вот судьба.
Но  судьба мне
помочь не желает,
Только  миг  подарила
вчера.
Может  счастье рассвет
нагадает,
Ведь любовь  для  тебя -
мишура...


Рецензии