Все родная отболело!

Всё родная отболело...
Я отмучался уже.
Моё сердце очерствело!
Я на жизненном, на новом вираже!

Сколько было мук, переживаний.
И бессонных, одинаковых ночей!
И перенесло сколько страданий!
Сердце от жестокости твоей!

А теперь все хорошо родная...
Я спокоен сердцем и душой!
Изредка тебя я вспоминая,
Рад, что ты сказала - я не твой!

Всё к лучшему и чтобы не случилось,
С теплом тебя я буду вспоминать!
Ты лишь однажды мне приснилась,
Мне захотелось так тебя обнять!

Я верю мы не останемся врагами,
И будем мы друг друга уважать!
А всё хорошее, что было с нами...
Надеюсь будем в сердце сохранять!


Рецензии