Жизненные тропы...

Нас память проводит по жизненным тропам,
Бросая в огонь накрывая волной,
Кого в одиночку или же скопом,
Но всех  непременно,так тянет домой!

Ведь,так не хватает растраченной силы,
Что может нам дать лишь родимый очаг,
Как бы то ни были странствия милы,
К дому идя ускоряешь свой шаг!

Всё оживает под пристальным взглядом,
Лица родных и ближайших друзей,
Как ведь давно не видали всех разом,
В круге своих повзрослевших детей!

Сердце тревожно стучит непривычно,
Каждое слово в мозгу отдаёт,
Слёзы по щёкам текут не обычно,
Так вот судьба беспощадно нас бьёт!


Рецензии