И снова наступит весна

И снова наступит весна
В твоём замороженном сердце.
И будет опять не до сна,
И сможешь уже отогреться.

По лужам бежать под дождем,
Не чувствуя капель пьянящих.
И мысли лишь с ним, лишь о нём.
В объятиях родных, настоящих!

Ожоги и шрамы на сердце.
Ты боли хлебнула сполна.
Всё в прошлом. Теперь наконец-то
В душе наступила весна...


Рецензии