Мне ничего уже не жаль!

Устал... Вся жизнь помчалась под откос!
Уж нету боли, нету слез...
Всё равнодушием полно,
В моей душе тёмным-темно!

Как жаль... Ведь были светлыми те дни...
Но только в памяти они,
Теперь лишь тьма и света нет...
И я один на склоне лет.

Прощай.... Я ухожу в свой мир без грёз...
Уж нету боли, нету слёз.
Я ухожу встречать печаль....
Мне ничего уже не жаль!


Рецензии