Армагедон

Зима приходит понемногу.
В Сибири минус тридцать пять.
Уже не выйдешь на дорогу,
В чтоб ровным деревом стоять.

Тебя мотает и заносит,
Как будто в хлам пьянющий ты.
Никто,дружок,увы не спросит,
До коль теперь сии понты.

Они до лакового мая,
Нам душу будут содрагать.
А я стою не понимая,
Хвалить природу иль ругать.

Полгода,милый друг,полгода.
Зима длиннющая у нас.
И от заката до восхода,
В дороге пьяный выкрутас.

Как фигурист круги кидаешь.
И сальто делаешь в пути.
Эх,лёд,когда же ты растаешь.
Ты так наскучал,мать ети!

И холода зимы подруги,
Так надоели,хоть кричи.
Они коварны и упруги.
Дрочи нас,зимушка,дрочи.

Зато в хоккей сильна дружина.
Нас в сотый раз не удержать.
Так славься "Красная машина".
Мороз поможет руль держать.

И не нужны нам регби с гольфом.
Они,мой друг как fuck чумной.
Как содрогался пред Адольфом,
Сто лет назад весь шар земной.

Мы разорвали нечисть эту.
На два куска,могли б на пять.
Всем надавали по минету,
Ведь Русь так просто не сломать.

Могли б одни,единой волей,
Без всякой помощи извне.
Слыш,ты не русский парень что ли,
Чтоб плавать в чьём нибудь говне.

И вся Европа сразу наша,
А не Варшавский договор,
Ведь наш союзник есть параша.
Он злобный янки,хитрый вор.

Как обосрались во Вьетнаме,
Чуть с нашей помощью,увы.
Их скоро захлестнёт цунами,
Демократической молвы.

Ведь елунгстон у них печёнка.
Шарахнет,Пентагон как пыль.
Изчезнет мерзкая девчонка.
И это правда,а не быль.

Ну что ещё сказать,ребята.
Политик шизик там for you.
И с каждым днём всё ближе дата.
Армагедон идёт в твою,
Америку бестыжуЮ!!!

                ~The end~
       (24 февраля 2021 год)


Рецензии