НО, рецепт есть один, и не нужно смеяться
Если ночью мороз, ну, а днём потепленье,
это значит - начало весны наступленья.
Где-то может мороз до утра продержаться –
наступление будет весны продолжаться.
Так, по сути, заложено в цикле природы,
что приходит с весной ощущенье свободы.
На природу такое есть солнца влиянье,
а у нас – обостренье протИвостоянья.
Революции путь мы уже проходили,
сколько жертв в том пути – мы ещё не забыли.
Но сейчас уже есть революционеры,
для которых в борьбе не бывает ведь меры.
На борьбу призывают народные массы –
словно списаны с той революции фразы,
те же методы все их, и без компромисса.
Им плевать, если даже и кровь будет литься.
Им бы к власти прорваться (такая порода),
оседлав в нужный миг недовольство народа.
Но, рецепт есть один, и не нужно смеяться, -
ведь приятнее в марте любовью заняться!
Свидетельство о публикации №121022403798