Мы гости здесь, на игровой доске

Уходит моё время навсегда.
Я принимаю неизбежность,
И сохраняя жизни верность,
Несу любовь к ней через все года.

Мы сами жизнь безудержно творим.
Не изменить того, что не сложилось.
Жизнь прожита, что в ней случилось
Я подытожу с Ангелом моим.

Покаюсь перед ним во всех грехах,
И доживу светло и тихо.
Я на земле хватила лиха,
Чтоб отдохнуть потом на небесах.

Но я ещё на землю возвращусь,
Вот жаль, не помня воплощений.
Приму любое из решений,
И в бездну этой жизни окунусь.

Мы гости здесь, на игровой доске.
В игре, что предложили сами.
Судить? А враг продуман нами,
Живёт предателем в твоём дружке.

И цель одна: сыграть - не отступить,
И нужно максимум терпенья,
Чтоб верное принять решенье,
И разобраться - "быть или не быть?"

Нас часто искушают, как Христа:
У каждого свои уроки.
И как вложиться в жизни сроки?
Цепь перевоплощений не проста.

Уходит жизни время навсегда.
Не всё, наверно, получилось.
Страдала, плакала, стремилась.
Я вас люблю, ушедшие года,
Небес дарованную милость.


Рецензии
"Мои года - моё богатство",
Сказать не каждому удастся.
Не всё подвластно нам понять,
С улыбкой надо мир принять...

Зура Умарова   08.10.2021 03:08     Заявить о нарушении
но я скажу вам откровенно,
Как жаль, всё в этом мире тленно!

Галина Вильховик   08.10.2021 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.