Согреваясь нежностью...
Верить не хотелось бы в фальшивость фраз.
Чтобы с чувственностью не сгореть дотла,
Лучше вовремя с небес спуститься,жить стремясь .
И своей судьбою всё же лучше дорожить,
Жизнь -один из вариантов лишь её.
Можно просто жить,а свою участь облегчить
Добрым делом,исключая боль,враньё !
Кто упорно ищет,обязательно найдёт,
А у тех кто верит,сбудется мечта.
И с любовью сердце непременно оживёт ,
Из души же вновь исчезнет маета!
24.02.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121022403767