Просто будь
У меня даже глаза становятся другие...
Не мои. И все вижу по-другому, слышу по-другому, даже вкус меняется...
У меня идёт перезагрузка. Я не раз говорила, что ты меня выключаешь. Это так и есть.
Ты сделал для меня то, о чем не догадывался даже. Да и сейчас не понимаешь всей важности присутствия в моей жизни.
Я не настаиваю, если у тебя другие ощущения-это твоя правда и мне она не нужна. Я не буду просить, чтобы ты чувствовал тоже самое. Тебе это не надо.
А я... мне просто нужно знать, что ты у меня есть. И ты будешь. Редко. Звонок. СМС. Мне хватит.
Я поняла, что появление определенного человека может поменять жизнь... это про меня. Я теперь это утверждаю.
Она начала меняться сразу. Резко, больно, до слез... но потом... то что я хочу... или хотела когда-то или мечтала, но это было невыполнимо. Но сейчас все иначе.
Так что, пожалуйста, будь. Ты мне нужен.
31.10.20
Свидетельство о публикации №121022403761