В еловой субмарине пахнет по-домашнему

24022021 0954

 
   На Арарат? Но Арарат - не значится на картах,
   И, ткнув корявым пальцем в карту наугад...
 
 
   Кокос прогорк в волнах потопа,
   До Конотопа - так и не дотопал.
 
   А Ноя - Бог таки привел на Арарат!
 
 
   ***
 
 
   Кокос прогорклый - мылкий, ёлкий
 
 
   Коль плох, по-Вашему, позавчерашний рок -
   Пишите завтрашний.
 
   А я - любитель черствых корок.
 
   В еловой субмарине пахнет по-домашнему




Рецензии