Сплели все в кучу

Все повторяется, как нам бы не хотелось,
Так расставаться, мне звонит твоя.
Все это будто бы мне снилось,
Я в тупике от этого звонка!

Все сами рушим, согрешивши,
Все нам ненужным кажется порой.
Но только уходя немного обернувшись,
Так хочется еще услышать : СТОЙ.

Но если суждено от дома удалиться,
Но если мысли о ДРУГИХ у нас,
Нам лучше будет попрощаться,
Уйти от рОдных нами глаз...

А так не хочется куда-то в неизвестность,
Что с нами будет? Если в миг сплетем сердца
Ты так уверен что забудешь?
Останешься со мною до конца?

А я смогу ль тебя пригладить,
И приласкать тебя, после другой.
Не бойся милый, я не буду гадить
Пока ты где-то - ты со мной...

Нас в неизвестность снова тянет,
Завлекши всех,мы виноваты вновь.
Нам сверху кто-то точки ставит,
Так будоражит нашу кровь.

С кем будешь счастлив ты?мой милый
И с кем мое сердечко будет жить
Я так боюсь склониться над могилой,
Мне тяжело тебя любить.

Мы кажется сплели все в кучу,
Запутавши любовь во страсть.
Везде кто я? Разлучница
Игравшая с любовью в красну масть.

12.02.2013


Рецензии