И ты уже не та, и я уже не тот

И ты уже не та,
И я уже не тот...
Нас время течением несёт.
Моя Любимая,
Любовь ещё живёт.
Судьба и жизнь,как водоворот,
То разлучает нас,то опять сведёт.
Бывает,что устанешь ждать,
Уже не веря ни во что,
Никто не знает наперёд,
Что нам судьба преподнесёт.
Как пуля бьёт, когда на взлёте...
Не потому ль я одинок?
А был хорош,написанный пролог,
Началом новых отношений,
Как паруса уплывших облаков.
И не за что просить прощение.
Ведь мы не те,
И мир не тот...
Наедине, когда придёшь,
Там, где никто нас не найдёт,
За много дней, из года в год,
Всё ж понимание придёт.
С тобой мне правда хорошо.
Как незаметно пролетели тридцать лет...
Так быстро,как вода в песок...


Рецензии