Про Гюльчатай
Гюльчатай,
В рабыню превратили -
Мой, вари, да убирай.
Муж на лавочке сидит,
Дремлет или просто спит,
Жена терпит и молчит.
Устала от такой жизни
Гюльчатай,
Мужу кричит - двор
Подметай!
У свекрови страшный вид -
На невестку зло кричит -
У него спина болит,он уже
Совсем старик.
Слёзы у Гюльчатай перед
Глазами,
Жениха ей только на свадьбе
Показали.
По-другому сейчас молодёжь
Живёт,
Переспят,пузо наживут,
Потом лишь в ЗАГС идут.
Свидетельство о публикации №121022403731