Намело сугробы в окна

Намело сугробы в окна.
И заляпало все стёкла!
Снег лежит почти у двери!
Столько снега! Трудно верить!
Вот так зимушка – зима!
Не сошла ль она с ума?
Толку злиться на прощанье?
Улыбнись! И – до свиданья!
24.02.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии