Вальс - Мс

Вальс

Я Вас, наверно, не забуду,
Возможно даже - никогда.
А мысли в вальсе кружат, кружат,
Чтобы свести меня с ума.

Я был безумно очарован,
И очарован я сейчас.
Возможно, был я околдован,
Иль заколдован Вами, в Вас.

Мне ничего не нужно было,
И ровной жизнь моя была.
Так пахнут чувства хвойным мылом,
И пахнет смытая вода.

Но Вы, как ветер свежий, чистый,
Что отрезвляет и пьянит!
Он шепчет что-то, но не слышно,
Возможно даже - говорит.

И голос ласковый, зовущий,
Что не забыть мне никогда.
А мысли в вальсе кружат, кружат,
Чтобы свести меня с ума.

2021  (2023)


Рецензии