Люди...

Озверевшие люди,жестокая раса.
Подобны животным,живем как в лесу
Бесчувственны стали, ходячею массой
Мы выбрали сами бездушия тропу!

Нас манят дурманы, мы отдались телу
Мы дьявольской власти и в помощь ему
И к нам безучастный глядит он без дела
Ликуя спуская нас к адскому дну.

 Святое! благое! Мы все позабыли!
Наш разум заполнен бездонною мглой...
Страстями мы души свои загубили
Продав за копейки свой вечный покой!


Рецензии
Трагическое напряжение времени, как будто мир померк, обесцветился....
С Уважением к Вам.
Далила.

Далила Голден   16.04.2021 09:00     Заявить о нарушении