Выпал град... Скорблю

Выпал град...Скорблю.

Выпал град...
Сразу холодно стало.

И к реке уползает туман.
И пустеет ступень пъедестала.
Ощущаю рыдание стран.

Тех, кто помнит ЕЁ-
просто Маму,
залетевшу в горнило Войны.

Кэт-радистка
стучит телеграммы.
На столе
плачат Детки-сыны.

Все не просто!!!
Особенно Мамам!

К ним кладу
эти зимни Цветы.

Только Мамы
залечат нам раны-

вот
такие
ПРОСТЫЕ мечты...

Скорблю по вызванной срочно к начальству
Екатерине Градовой.
Всем известной по роли
радистки Кэт в легендарном фильме
"Семнадцать мгновений весны".


Рецензии