Не бросайте в него камнями

Не бросайте в него камнями,
Возведет он из них стены,
Не пробиться сквозь них будет,
Поколениям после нас...

***

;rge loopige teda kividega,
Sest ta ehitab nendes m;;ri,
Mida l;bida iial ei suuda,
Kes ees tulles otsivad ohvreid...


Рецензии