Серебряная Драконица Песнь 8. Китана и ветерок

В: Бедняжечка моя
Но что с тобой?
Посильную ли ношу ты взяла
В крови огонь...

К: Дала природа два крыла
Но правил нет
И все же я замыслю вздор
Пойду на свет

В: О чем ты дева говоришь
Я не пойму
В ночи иль нет ты видишь свет
Пойдем к нему...

К: О ветер, ты все пропустил
В тиши зажглись глаза
И к предкам в дивный, прошлый мир
Попала тут же я

Там дед ко мне пришел сказать
Что знаю я иль нет,
Но в крови скрыт великий дар
Драконом быть во тьме

Вот только слишком я юна
Мне с ним не совладать
На свет направить два крыла
Помочь мне должен маг

Припев:
Знаю я и знаешь ты
Скрыты магии следы
Нам ее не отыскать
Если только точно знать (где искать)

На меня ты не смотри
В сердце тьма, огонь в крови
Мага надо отыскать
Если только точно знать (где искать)

В: Давно такого не слыхал
Так предок говоришь
Тебя отправил по следам
Где пыл других забыт

Должна одна ты отыскать
Что магии следы
Оборвались среди веков
Никто не смог найти

Не плачь мой друг
Тебе одной поведаю секрет
В горах есть город золотой
В нем магии той след...

Припев


Рецензии