Рубаи 61

Ныне радость. Завтра слезы.
То веселье, то печаль.
День приходит. День уходит.
Что забыто -то не жаль.

Вспомнишь с радостью. Заплачешь.
Но былого не вернуть.
Память -книга наших странствий.
С ней проходит долгий путь.


Рецензии