зима
ночь и метели вой
чекушку всё-таки достал
но не дойду домой
озябшими руками
сорвал с бутылки пробку
и жадными глотками
опохмелился робко
паскудный вышел мне расклад
иду без тормозов с ума
вокруг меня замёрзший сад
и целый год одна зима
Свидетельство о публикации №121022403535