Отважные герои

Стоять одному пред толпою,
искать оправдание, отнюдь?
Как, песенные герои,
запомнившие суть.

И где толпа, там ясность,
пойми не отыскать..
Типичная напрасность,
в уме коль умножать..

Делить себя на дважды,
и умножать на пять..
искать себя в отважных,
и трижды умирать..

за что такая милость,
героям тем дана?
та подлинность, взаимность,
порой оспорена..

Толпа, чужое имя,
толпа, как чернь, как быль..
испорченное время,
беда- Черно- и- быль.



пытаться понять изменения в людях и во временах, память, как у рыбки..жить среди бед и радоваться, кошмарный ад.. или ад кошмарный, свершившийся..Вот почему - еще нормальным людям не весело.. а глупые рады всегда..


Рецензии