Счастье-птица

Наше счастье
Чёрной птицей
Обернулось.
Вдруг исчезло
В безграничных
Небесах.
Наше счастье
Чёрной тучей
Растворилось
В равнодушных
И отчаянных
Сердцах.

Счастье-птица
К нам в сердца
Стучится.
Счастье-птица
Нам с тобой
Нужна.
Не живёт любовь
Без счастье-птицы.
Счастье-птица
Для любви
Важна.


Ты надейся-
Счастье-птица
К нам вернётся.
Станет светлым
Весь небесный
Горизонт.
В прежней
Нежности и ласке
Окунётся.
Понимаешь,
Быть ей чёрной
Не резон.


Рецензии