помолвка

на помолвке ИнЧунЧуна,
ты сказала отвали,
Оскар пожелал отдаться,
ты сценарий посмотри.

рукоплещут с дуру бабы,
замуж за меня хотят,
берег левый,берег правый,
всем в строительный отряд.

когда встретимся в гулаге,
норму выполню твою,
мы в одной живем общаге,
любим Родину свою!!!


Рецензии