Последний день зимы

Голубки милуются,
Голубки целуются.
За окошком слышится, к нам идет весна.
Хоть снежинки кружатся,
И метель на улице,
Кончилось их царствие, отошла пора.
Новый день настанет,
Солнце раньше встанет.
Зазвенит капелью талая вода.
Разольются лужицы,
И снега осунутся,
Поплывут по речке караваны льда.


Рецензии