целует весеннее солнце

Целует весеннее солнце
Мне губы…и руки…и грудь…
А где-то в душе…аж на донце
Зима просит так: «Не забудь».
Ты вспомни пушистые дали
В которых почила земля…
И то, как деньки те считали…
Я знаю – весну ты ждала.
Как бредили звёзды в высотах
Лазурью тех синих небес.
Как пчёлы таились во сотах…
И как промерзал тёмный лес.
Ты вспомни душа, как хотела
Пушистых и белых снегов…
Я – помню… Но вдруг – надоело!
Весна будит в сердце - любовь.
Скорей бы весны дух распутал
Зимы сей гипноза покров,
Что весь февраль землю так кутал…
Зима - проявляла любовь.


Рецензии