Иногда перед этим визжат они
Заурчало, пора бы пожрать,
Да, пожалуй, пожарю- ка кролика,
И пошёл, выбирать, убивать,
Жертву новую этому вторнику,
И за уши из клетки достав,
Страх в глазах, и пинается задними,
Он всё понял и он завизжал,
Иногда перед этим визжат они,
И за задние ноги схватить,
И об угол, чтоб он не брыкался так,
И поленом по носу, убить,
Вот и всё, а теперь освежёвывать,
По надрезу на каждой из ног,
Шкура слезла легко, как носок с ноги,
Надо брюхо разрезать его,
Надо выпотрошить и промыть ( учись)
И нарезать его, нарубить,
С чесночком и с лучком и с приправами,
В сковородку его положить,
И зажарить и съесть, всё же правильно?
Съесть все мускулы, ливер, мозги,
Обсосать его каждую косточку,
Ароматные эти куски,
Что недавно ещё были кроликом,
Да, естественный это отбор,
Пищевая цепочка, нормально, а?
Или, что? Палачи мы с тобой?
Плоть живую, как звери терзаем мы.
24.02.21.
Свидетельство о публикации №121022403411
Они не визжат, они так сопротивляются - уж как могут. Визжат люди. Вон какой сает отгрохали со своими визгами...
http://stihi.ru/2021/01/21/2243
Хх Миро 24.02.2021 11:36 Заявить о нарушении
Александр Часовщиков 24.02.2021 11:55 Заявить о нарушении