А когда-то тишина служила людям мраком...
Но не сейчас - сейчас она так глубока и страхом
Пропитанный незрелый гамм сбивает только с толку
Так много дум и наглый спам срывает втихомолку
Немного давняя тоска быть может отступила
И мрачных мыслей кутерьма уж тоже отпустила
И свято место пустоты наполнилось немало
Но слишком много суеты за вымышленным залом
И не могу себя унять и не хочу быть может
Зачем-то кровь стучит опять под потемневшей кожей
Осведомления полна несбыточная басня
Все будет хорошо но сна достигли бурны страсти
Бурлит и пышет в жилах стих мне непонятный вовсе
А взгляды носятся меж строк как нерадивы гости
И заковыристая тьма вдруг уплывает тихо
Не я очистила тебя но не вернётся лихо.
23.02.2021/ЖеМи
Свидетельство о публикации №121022400034