Память

Вращение… снова и снова…
Как иней березовый хрупок -
Готова другая обнова
Покоям сиреневых суток.
Взлетаем и падаем -  память
В мгновеньях падений и взлетов.
Жизнь - птичье перо?
Или камень?
И сколько возможно полетов?
Взлетает без памяти ветер,
И мы свою память стираем.
Свое одиночество в петли
Дорог бесконечных вплетаем.
Нам нет ни конца, ни начала.
Мы чувств океанские волны.
Нас космос, как люльку качает,
Окутав в планет перезвоны.


Рецензии