Фиалки
каких только нет!
Апрельское солнце –
весны фиолет.
Но вспомнилась в прошлом
иная весна:
Тропинка вдоль речки,
трав буйных волна.
И очень хотелось мне
вольных цветов,
Рождённых росою и лаской
ветров.
- Ты ими, любимый, меня
очаруй,
Получишь за каждый цветок
________ поцелуй.
Букетик засушен,
хранится в столе
Я вспомнила лишь
через несколько лет.
Вернулась домой,
посмотрела на дар.
И вновь ощутила любви
твоей жар.
Свидетельство о публикации №121022403373
Селена Берг 24.03.2021 13:13 Заявить о нарушении
пролЕски. Мы их собрали около леса.
Муж в ином мире, а они мне память.
Спасибо Вам, Селена за внимание.
С теплом друга
Лия Константиновна Телегина 24.03.2021 14:44 Заявить о нарушении