Великой революционерке женни маркс

ОНА БЫЛА УРОЖДЁННАЯ ПРУССКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА ФОН ВЕСТФАЛЕН И ПЕРВОЙ СВЕТСКОЙ КРАСАВИЦЕЙ ТРИРА НА ВСЕХ БАЛАХ ВЫСШЕГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО СВЕТА И ЗНАТИ!НАДО ООСОБЕННО ПОДЧЕРКНУТЬ,ЧТО ЖЕНА КАРЛА МАРКСА ПРИНАДЛЕЖАЛА К ПРУССКОЙ РЕАКЦИОННОЙ СЕМЬЕ!ЕЁ СТАРШИЙ РОДНОЙ БРАТ БЫЛ МИНИСТРОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПРУССИИ В ОДНУ ИЗ САМЫХ РЕАКЦИОННЫХ ЭПОХ 1850-1858 ГОДОВ!ВМЕСТЕ С КАРЛОМ МАРКСОМ ОНА ПРОЖИЛА  ПОЧТИ  СОРОК ЛЕТ И РОДИЛА ЕМУ СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ!ЧЕТВЕРО ИЗ НИХ УМЕРЛИ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ!ЖЕННИ МАРКС ВОСПИТАЛА ТРЁХ ТАЛАНТЛИВЫХ ДОЧЕРЕЙ,КОТОРЫЕ ТОЖЕ СТАЛИ РЕВОЛЮЦИОНЕРКАМИ И БЫЛА ЕГО ВЕРНОЙ СПУТНИЦЕЙ И БОЕВОЙ СОРАТНИЦЕЙ ПО РЕВОЛЮЦИОННОЙ БОРЬБЕ!СУПРУГИ МАРКС ЖИЛИ ОЧЕНЬ БЕДНО И В НИЩЕТЕ!У КАРЛА МАРКСА НЕ БЫЛО ДАЖЕ КОСТЮМА,ЧТОБЫ СХОДИТЬ В ПУБЛИЧНУЮ БИБЛИОТЕКУ В ЛОНДОНЕ!МАТЕРИАЛЬНО ИМ СИЛЬНО ПОМОГАЛ ФАБРИКАНТ И ВЕЛИКИЙ СОРАТНИК ПО РЕВОЛЮЦИОННОЙ БОРЬБЕ ФРИДРИХ ЭНГЕЛЬС!В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ ОНА ЗАНИМАЛАСЬ ЛИТЕРАТУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ!ЕЁ ДОЧЕРИ ТАКЖЕ СТАЛИ ВЕЛИКИМИ РЕВОЛЮЦИОНЕРКАМИ!ЕЁ РОЛЬ В СОВЕТСКОМ СЕРИАЛЕ "КАРЛ МАРКС МОЛОДЫЕ ГОДЫ"(1980 ГОД) ИСПОЛНИЛА ЖЕНА И ВДОВА  ВЕЛИКОГО ДИНА РИДА ЗНАМЕНИТАЯ АКТРИСА ГДР РЕНАТА БЛЮМЕ-РИД!ДАТСКИЙ КОМПОЗИТОР НИЛЬС ВИГГО БЕНТСОН НАПИСАЛ О НЕЙ БАЛЕТ"ЖЕННИ ФОН ВЕСТФАЛЕН"!!!


Рецензии