Секрет на ушко
Немножко моря на ладошку,
Я подарю секрет тебе
И прошепчу его на ушко.
Позволь обнять один разок.
Чего ты злишься? Прям колючка.
Ты посмотри на мир, дружок,
Вон видишь, в небе, злая тучка.
Она как ты, вся напоказ,
Рычит и дуется. Послушай!
Мир состоит наш из прикрас,
Наполни им скорее душу!
Свидетельство о публикации №121022403317